
Menu du 22 Avril au 26 Avril 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 22 Avril
Férié : Pâques
Bonne chasse à l’oeuf à tous!!!
Mardi 23 Avril
Crêpe aux 2 fromages
Beignets de calmars
Purée de carottes BIO
Ramequin de duo compotes pommes/poires et petit sablé breton
Jeudi 25 Avril
Salade hollandaise(choux blanc,pomme,mimolette,maïs,lardons,fromage blanc mielé)
Fusillis BIO à la calabraise (lardons,champignons frais,chorizo doux)+emmental
Verrine de banane” antillaise “au chocolat,meringuette cola
Vendredi 26 Avril
Terrine de campagne et cornichons
Chili con carne con tortilla de blé y basmati
Chiffonade de salades
Fromage blanc aux pétales de maïs soufflés
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02