![](https://img.over-blog-kiwi.com/0/55/40/34/20190323/ob_1a4358_ob-c16ed2-steph-joanne.jpg)
Menu du 25 Mars au 29 Mars 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 25 Mars
Duo de carottes et betteraves chiogghia râpés en vinaigrette d’oranges
Boulettes de boeuf sauce moutarde
Semoule de couscous au parfum d’Orient
Yaourt BIO nature sucré
Mardi 26 Mars
Oeufs farcis aux légumes et chiffonade de salades
Gratin de choux-fleurs du Léon et pdt “ATOLL” d’Irvillac,dés de jambon Breton et mozzarella italienne
Carrot cake “maison”
Jeudi 28 Mars
Cervelas vinaigrette
Poisson Frais: Filet de tacaud sauce homardine
Blé aux p’tits légumes
Milk shake banane/fraise
Vendredi 29 Mars
Duo de concombre et maïs sweet
Blanquette de dinde à l’ancienne
Riz BIO safrané
Mousse au chocolat “maison”
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
"tel que definie dans l’article 1 du décret du 17/12/02"