
Menu du 11 Mars au 15 Mars 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 11 Mars
Tartine mornay(béchamel+ emmental)
Chipolatas(sans colorant)
Lentilles aux p’tits légumes
Fromage blanc au coulis de framboise “maison” crunchy!
Mardi 12 Mars
Duo de betteraves rouges BIO et maïs sweet
Cappellitis au saumon fumé à la crème d’aneth et fromage râpé
Meli mélo de salades
Brownie au chocolat”maison” et ingrédient “mystère”
Jeudi 14 Mars
Nem de brick à la mexicaine(haricots rouges,maïs,poivrons 3 couleurs,lardons,concassé de tomates,épices mexicaines)
Ragoût de boeuf “Mod Coz”(pdt “Elodie” Irvillac,carottes,oignons,petits pois)
Crème dessert vanille
Vendredi 15 Mars
Soupe de topinambourg et chapelure de lardons fumés
Cordons bleus “collectif du goût”
Semoule de couscous et piperade basque
Cake aux fruits confit et raisins “maison”
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02