Menu du 18 Mars au 22 Mars 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 01 Avril
Salade coleslaw rouge bergère(Choux rouge,carotte râpée,chèvre,échalote,mayonnaise)
Filet de colin meunière
Beignets de courgettes
Oranges BIO
Mardi 02 Avril
Salade du Piémont(pdt,tomate,jambon,oeuf,cornichon)
Omelette veggie occitane(oignon,poivron,aubergine,courgette,tomate)
Haricots verts aillés extras-fins
Crème gourmande au caramel au beurre salé
Jeudi 04 Avril
Cornet à la russe(jambon&macédoine de légumes)
Sauté de boeuf à la bourguignonne
Pennes semies-complètes BIO
Verrine de crème diplomate/mirepoix de pêches et coulis de framboises
Vendredi 05 Avril
Canapés de rillette de sardines au fromage frais “ Mme Loïck”
Chipolatas”sans colorants”
Lentilles aux p’tits légumes
Cocktail de fruits frais au sirop d’orange
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02