Menus du 04 au 08 Février 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 04 Février
Velouté Thourin Roumanille(compotée d’oignons,vermicelles,lait,crème,jaunes d’oeufs,emmental râpé)
Boulette d’agneau sauce tomate
Haricots verts “extra fins” aillés
Segments d’oranges
Mardi 05 Février
Nouvel An Chinois 2019 (C’est l’année du cochon)!!!
Nem au poulet
Emincé de cochon mariné au lait de coco et tandoori
Nouilles chinoises,julienne de légumes et soja frais
Ananas “ Sweet”
Jeudi 07 Février
Duo de saucisson à l’ail et rosette
Filet de colin meunière
Purée de carottes BIO
Vacherin” maison “ à la vanille, caramel au beurre salé et langue de chat
Vendredi 08 Février
Toast Savoyard au reblochon
Paupiette de dinde”collectif du goût” aux girolles
Haricot blancs et carottes BIO
Salade de fruits
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02