Menu du 28 Janvier au 01 Février 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 28 Janvier
Salade bressane (salades,dés de bleu,croûtons,tomates cerises,maïs)
Sauté de boeuf à la bourguignonne
Pommes de terre”Elodie” de la SCEA Le Goff à Irvillac
Clémentines
Mardi 29 Janvier
Oeufs au thon mimosa et chiffonade de salades
Dos de cabillaud homardine
Riz BIO pilaf
Entremets gourmand au chocolat et meringuette
Jeudi 31 Janvier
Velouté de courges muscade/potimarron et moûture de bacon grillé
Blanquette de dinde à l’ancienne
Coquillettes BIO semies complètes
Verrine de compote pomme/poire et langue de matou
Vendredi 01 Février
C’est la Chandeleur!!!
Galette de blé noir de Valérie “Crêpes à roulette”et garnie par nos soins
Jambon/fromage
Méli mélo de salades
Crêpe de froment de “Crêpes à roulettes” à la confiture de fraise
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02