
Menu du 14 au 18 Janvier 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 14 Janvier
Velouté de la Contesse Dubarry
Dos de cabillaud au beurre rouge
Boulgour Bio aux p’tits légumes
Ile flottante
Mardi 15 Janvier
Canapé à la rillette de sardine “maison”
Rôti de porc saumuré forestière
Flageolets et carottes Bio
Galette des rois “maison”
Jeudi 17Janvier
Râpé de courge Butternut et vinaigrette d’agrûmes
Emincé de dinde façon Cajun
Gratin dauphinois(pdt de la SCEA Le Goff Irvillac)
Milk shake à la banane
Vendredi 18 Janvier
Pomelo rosé
Pot-au - feu à mémé(carottes Bio,oignons,navets,boule d’or,choux,pdt)
Far breton
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02