
Menu du 17 au 21 Décembre 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 17 Décembre
Salade des Aravis(Chiffonade de salades,dés de jambon,tomates,relochon,croûtons)
Sauté de porc BBC(Oméga 3)cajun aux champignons et poivrons
Coquillettes demies-complètes BIO
Cocktail de fruits frais au sirop
Mardi 18 Décembre
Duo de carotte et celeri en rémoulade
Brandade de morue
Méli mélo de salades de saison
Tartelette au citron meringuée (Maison)
Jeudi 20 Décembre
Repas de Noël
Cocktail Sunrise sans alcool et son canapé de saumon fumé au cream cheese
Le vote des enfants s’est porté sur: Hamburger maison (pain de la boulangerie Pros)
Pommes de terre “Smile”
Bonnet de Noël + Surprise !!!
Boisson: Eau et coca - cola
Vendredi 21 Décembre
Nems et salade verte
Emincé de dinde aux olives
Gratin de choux-fleurs et romanesco
Fromage blanc aux pétales de maïs soufflées
Bon Appétit !
Bonnes fêtes de fin d’année à tous !!!
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02