
Menu du 19 au 23 Novembre 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 19 Novembre
Duo de betteraves rouges BIO et maïs doux
Conchiglies à la bolognaise
Pommes BIO au four mielée
Mardi 20 Novembre
Crème de Butternut
Rôti de porc saumuré vallée d’auge(mirepoix de pommes caramélisées)
Pommes de terre grenailles
Fromage blanc aux pétales de maïs soufflés
Jeudi 22 Novembre
Feuilleté aux poireaux/lardons et chèvre
Chipolatas (sans colorant)
Lentilles et brunoise de légumes
Clémentine ( non traitée)
Vendredi 23 Novembre
Toast de rillette de maquereau à la moutarde et alfa de betterave
Filet de colin meunière
Purée de carottes BIO et fromage frais
Entremets gourmand au chocolat
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02