
Menu du 12 au 16 Novembre 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 12 Novembre
Carottes BIO et brunoise de pommes BIO
Tortellinis ricotta/épinards à la crème de bleu
Segments d’oranges
Mardi 13 Novembre
Piémontaise de la mer(pdt,tomate,surimi,cornichon,mayonnaise tomatée)
Aiguillette de poulet à l’estragon
Haricots verts aillés au concassé de tomates fraîches
Gaufres au caramel au beurre salé ou sucre glace
Jeudi 15 Novembre
Velouté Dubarry(poireaux/choux-fleurs)
Dos de cabillaud à l’aneth
Blé aux p’tits légumes
Fuseau de banane plantain frite
Vendredi 16 Novembre
Toasts de chèvre chauds miel et pavot sur chiffonade de Batavia
Sauté d’agneau au curry
Haricots blancs et carottes BIO
Riz au lait aromatisé à la “barbe à papa”
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02