
Menu du 24 au 28 Septembre 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 24 Septembre
Duo de pastèque et melon
Escalope de dinde sauce gourmande
Fusillis BIO
Raisin noir “Muscat”
Mardi 25 Septembre
Salade bergère(Batavia,tomate,maïs,reblochon,noix)
Dos de cabillaud sauce suchet
Blé aux p’tits légumes
Yaourt BIO au citron de la ferme de “Ker Ar Beleg”
Jeudi 27 Septembre
Tomates à la mozzarella
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf
Mousse au chocolat “maison”
Vendredi 28 Septembre
Duo de carottes BIO et radis noir aux raisins secs
Cassoulet de Léontine au lard et saucisse fumés
Haricots blancs tomatés
Verrine de crème au caramel au beurre salé
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02