
Menu du 01 au 05 octobre 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 01 Octobre
Oeufs durs farcis aux légumes
Boulette d’agneau au curcuma
Semoule de couscous
Nectarine blanche
Mardi 02 Octobre
Pomelo
Rôti de porc saumuré sauce moutarde
Gratin de choux-fleurs et pommes de terre
Beignet aux pommes
Jeudi 04 Octobre
Canapé au beurre de sardine et tomate cerise
Omelette au jambon et à l’emmental
Haricots verts et concassé de tomates fraîches
Tiramisu poire/choco et spéculoos de Léontine
Vendredi 05 Octobre
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Calamars à la romaine
Purée de patates douces
Ile flottante
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02