
Menu du 03 au 07 Septembre 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Bonne rentrée à tous !
Lundi 03 Septembre
Verrine de melon et pastèque
Fusillis BIO à la carbonara et emmental rapé
Pommes BIO
Mardi 04 Septembre
Concombre à la crème de menthe
Patates Pigouille(plat polonais)
(Duo terre/mer:saucisse fumée et cabillaud+courgette,carotte bio,blancs de poireaux,pdt nouvelles,crème)
Fromage blanc aux pétales de maïs soufflés
Jeudi 06 Septembre
Taboulé à l’oriental (semoule,tomate,poivron,menthe,citron)
Omelette au jambon
Ratatouille fraîche à la niçoise
Chouquettes crèmeuse au lemon curd
Vendredi 07 Septembre
Tomates à la fêta et basilic frais
Emincé de boeuf à la bourguignonne
Riz pilaf
Fondant choco et ingredient mystère !
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02