Menu du 25 au 29 Juin 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 25 Juin
Pomelo de Floride
Filet de merlu meunière
Purée de carottes BIO
Semoule au caramel
Mardi 26 Juin
Canapé de betteraves rouges BIO au cream cheese
Filet mignon de porc aux pruneaux
Conchigliettes
Bananes au chocolat et meringuette
Jeudi 28 Juin
Repas spécial de fin d’année
“Cocktail sunrise” des CM2
Kébab
Frites
Glace “snickers”+surprise
Boisson: coca-cola+eau “château La Pompe”!
Vendredi 29 Juin
Pique nique
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02