Menu du 18 au 22 Juin 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 18 Juin
Salade de lentilles corail(tomate,courgette,cumin,citron,huile de sésame)
Fusillis BIO à la carbonara
Vacherin “maison” à la vanille et coulis de framboise
Mardi 19 Juin
Terrine de campagne (Bleu, Blanc,Coeur)=élevé à la graine de lin
Aiguillette de poulet à l’estragon
Haricots verts aillés à la tomate
Pain perdu
Jeudi 21 Juin
Salade fermière(salade,tomate,lardon,maïs,oeuf,croûtons)
Lamelles d’encornets à l’armoricaine
Riz Basmati
Fraises de pays
Vendredi 22 Juin
Feuilleté à “Popeye” au brie mielé,sésame torréfié et pavot
Sauté de veau Marengo
Duo de flageolets et carottes BIO
Yaourts Bio nature sucré
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02