
Menu du 11 au 15 Juin 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 11 Juin
Salade mexicaine(haricots rouges,tomates,maïs,poivrons,thon)
Sauté de dinde au curcuma
Pommes de terre nouvelles rôties au romarin
Crème brûlée
Mardi 12 Juin
Canapé au beurre de sardine
Rôti de porc saumuré sauce forestière
Lentilles aux p’tits légumes
Gâteau basque
Jeudi 14 Juin
Carottes râpées et julienne de granny BIO
Macaronis à la bolognaise et emmental râpé
Batavia et feuille de chêne rouge
Fromage blanc et coulis de framboise
Vendredi 15 Juin
Tomates mozzarella et basilic
Dos de cabillaud au beurre rouge
Céréales gourmandes BIO
Abricots
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02