Menu du 02 au 06 Juillet 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 02 juillet
Melon
Boul’ beef
Grenailles de l’île de Batz rôties au romarin
Gâteau basque
Mardi 03 Juillet
Salade Coleslaw rouge(choux rouge,carottes râpées,oignons nouveaux)
Dos de cabillaud sauce hollandaise “maison”
Blé aux p’tits légumes
Nectarines jaunes
Jeudi 05 Juillet
Duo de tomates et maïs vinaigrette
Lasagnes à la bolognaise
Méli-mélo de salades et choux chinois
Cocktail de fruits au sirop d’orange
Vendredi 06 Juillet
Tartine gratinée à la béchamel et au brie+salade
Chipolatas de la” charcuterie du Blavet”
Purée de pommes de terre à la noix de muscade
Crème au caramel ou crème gourmande au caramel au beurre salé
Bon Appétit !
Bonnes vacances à tous!
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02