
Menu du 16 au 20 Avril 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 16 Avril
Choux rouge en rémoulade
Chili con carne
Riz Bio
Pavlovas aux fraises
Mardi 17 Avril
Salade terre et mer (haricots verts,tomate,pousse de soja et surimi)
Escalope de poulet à l’estragon
Pommes frites
Bananes
Jeudi 19 Avril
Duo de concombre et maïs
Filet de colin pané “type fish and chips”
Purée mixte de carottes Bio et pommes de terre au cumin
Fromage blanc aux pétales de maïs soufflés
Vendredi 20 Avril
Tomates mimosa et cossettes de mozzarella
Emincé de lapin sauce moutarde
Mirepoix de courgettes et céréales gourmandes BIO
Grillé aux pommes
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02