
Menu du 09 au 13 Avril 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 09 Avril
Feuilleté aux poireaux
Dos de cabillaud au beurre rouge
Riz safrané aux p’tits légumes
Ile flottante
Mardi 10 Avril
Salade des alpages(chiffonnade de salades,dés de jambon et de tomate , reblochon)
Emincé de boeuf à la bourguignonne
Macaronis au basilic
Panna cotta “maison”et coulis de framboise
Jeudi 12 Avril
Canapés de Betteraves rouges BIO au cream cheese
Sauté de porc aux olives
Carottes Bio au jus et pommes de terre “Charlotte”
Chouquettes à la crème diplomate”maison”
Vendredi 13 Avril
Salade de riz au thon (riz,thon,tomate,poivron)
Emincé de dinde au curcuma et lait de coco
Gratin de choux- fleur et rutabaga
Tarte bourdaloue ou gâteau basque
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02