
Menu du 26 au 30 Mars 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 26 Mars
Taboulé à l’orientale(semoule,poivron,tomate,menthe,citron)
Dos de colin aux céréales
Carottes Bio et embeurrée de choux chinois
Tartelette choco/coco/banane
Mardi 27 Mars
Salade espagnole(salades,maïs,tome noire,tomate,chorizo)
Rôti de porc saumuré à la forestière
Pommes frites”maison”
Kiwis
Jeudi 29 Mars
Toast chaud Savoyard(pain de mie,béchamel,oignon,lardon,reblochon)
Sauté de pintade à l’estragon
Blé aux p’tits legumes
Poires conference
Vendredi 30 Mars
Pomelo
Omelette jambon,champignons,emmental
Noodles aux légumes(courgette,carotte,poivron,oignon,pousse de soja)
Churros fourrés cacao
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02