Menu du 29 Janvier au 02 Février 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 15 Janvier
Feuilleté d’épinards au camembert
Escalope de poulet à l’estragon
Haricots verts en persillade
Compote pomme/poire et palet breton
Mardi 16 Janvier
Carottes BIO râpées aux raisins secs macérés au thé à la menthe
Rôti de porc “filet” saumuré sauce moutarde
Frites Maison
Fromage blanc aux pétales de maïs
Jeudi 18 Janvier
Terrine de campagne et ses p’tits cornichons
Steak de requin en piperade
Boulgour BIO safrané
Mandarine
Vendredi 19 Janvier
“C’est la Chandeleur”!
Les crêpes seront realisées par Valérie de “La crêpe à roulettes” et garnies par nos soins!
Salade composée
Galette de blé noir jambon – fromage
Crêpe de froment chocolat lait /coco
+1 verre de jus de pommes/enfant
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02