Menu du 22 au 26 Janvier 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 22 Janvier
Asperges blanches tièdies sauce mousseline
Boul’beef sauce forestière
Coquillettes
Crème brûlée
Mardi 23 Janvier
Betteraves rouges BIO et maïs sweet
Dos de cabillaud sauce hollandaise
Pommes de terre rôties au romarin
Liegeois vanille/caramel
Jeudi 25 Janvier
Canapé de tartinade de thon
Saucisse fumée
Duo de lentilles et carottes
Tiramisu framboise aux brisures de spéculoos
Vendredi 26 Janvier
Salade fermière(salade,tomates,lardons,croûtons,maïs)
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz Bio façon pilaf
Galette des rois et des reines!
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02