Menu du 11 au 15 Décembre 2017
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 11 Décembre
Duo de céleri rave et carotte Bio en rémoulade
Chili con carne
Riz basmati
Yaourt à boire à la fraise
Mardi 12 Décembre
Pamplemousse rose de Floride
Cappellittis au saumon fumé
Méli mélo de salades
Compote de poire / pomme & petit sablé breton
Jeudi 14 Décembre
Consommé brunoise aux vermicelles “cheveux d’ange”
Tajine d’agneau aux kiwis et amandes
Haricots blancs et carottes BIO
Tartelette au chocolat lait et coco “maison”
Vendredi 16 Décembre
Salade d’endive à la paysanne(jambon,,tomates,maïs,croûtons,pavot)
Involtinis de poulet à la crème d’ail
Embeurrée de choux verts et pommes de terre vapeur
Far Breton au pruneaux
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02