Menu du 27 Novembre au 01 Decembre 2017
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 27 Novembre
Croisillon Dubarry
Saucisse aux Herbes
Lentilles aux p’tits légumes et pommes de terre
Camembert à la coupe
Kiwis BIO
Mardi 28 Novembre
Radis à la croque
Omelette jambon/fromage
Coquillettes au beurre
Beignet à l’abricot
Jeudi 30 Novembre
Betteraves rouges BIO aux dés de mimolette
Sot l’y laisse de poulet façon basquaise
Haricots verts à l’ail
Chou pâtissier “maison” au chocolat
Vendredi 01 Decembre
Croque-monsieur
Filet de raie au beurre d’orange
Riz safrané et topinambourg
Crème gourmande caramel au beurre salé
Bon Appetit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02