MENU DE LA SEMAINE DU 03 juillet au 07 juillet 2017
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 03 juillet
Salade fermière(Salade,lardons fumés,tomates,croûtons)
Escalope de poulet forestière
Duo de carottes BIO et blé
Six de Savoie
Pain perdu(finalement retrouvé) !
Mardi 04 juillet
Salade océane(Salade,julienne de surimi,tomates, maïs)
Steak haché
Frites
Mars glacé
Jeudi 06 juillet
Tarte feuilletée au poireau et au thon
Tortellonis quattro formaggi sauce tomate
Méli-mélo de salades
Fraises
Vendredi 07 juillet
Betteraves rouges BIO ,maïs et petits dés de gouda
Saumon sauce Suchet
Riz Basmati
Crème gourmande ananas/mangue
Bonnes vacances à tous ! Et R.D.V à la rentrée !
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02