MENU DE LA SEMAINE DU 19 juin au 23 juin 2017
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 19 juin
Salade mexicaine(haricots rouges,tomates,maïs,poivrons)
Sauté de canard à l'orange
Riz pilaf
Panna cotta au coulis de framboise
Mardi 20 juin
Carottes râpées BIO et brunoise de pommes BIO
Steak haché sauce forestière
Pommes noisettes
Kiwis
Jeudi 22 juin
Feuilleté de légumes maison(épinards,courgettes,poivrons,champignons)
Dos de cabillaud au beurre blanc
Blé safrané
Ananas frais
Vendredi 23 juin
Salade risetti à l'effilochée de surimi
Aiguillette de poulet sauce gorgonzola
Flageolets aux p'tits légumes
Pâtisserie ou glace
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02