MENU DE LA SEMAINE DU 24 AU 28 Avril 2017
(sous réserve d’approvisionnement
Lundi 24 Avril
Terrine de campagne
Morbier à la coupe
Tajine d'agneau aux abricots
Boulgour bio et brunoise de légumes
Bananes tranchées choco/coco
Mardi 25 Avril
Verrine de betteraves rouges bio au ptit moulé
Émincé de porc au caramel, thym, citron et gingembre
Riz safrané
Yaourt «ptit filou» aux fruits
Jeudi 27 Avril
Oeufs durs au thon mimosa et tomate
Camembert
Poisson du jour sauce suchet
Courgettes sautées à l'ail
Far breton aux pruneaux
Vendredi 28 Avril
Radis à la croque
Escalope de poulet à l'estragon
Frites
Pomme bio
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02