MENU DE LA SEMAINE DU 03 AU 07 Avril 2017
(sous réserve d’approvisionnement
Lundi 03 Avril
Pomelo Floride
Camembert à la coupe
Boul'Beef sauce forestière
Blé et julienne de légumes
Liégeois vanille/caramel
Mardi 04 Avril
Barquette d'endives au thon
Couscous(Pilon de poulet,agneau,Merguez)
Semoule parfumée
Fromage blanc,pétales de mais et coulis de framboise
Jeudi 06 Avril
Méli-mélo de salades aux lardons,dés de bleu et sésame torréfié
Sauté de dinde aux olives
Pommes de terre rôties
Mirepoix de pommes caramélisées au beurre salé
Vendredi 07 Avril
Melon Charentais
Emmental à la coupe
Filet de merlu au beurre blanc
Riz basmati
Cône vanille/fraise
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02