MENU DE LA SEMAINE DU 27 MARS AU 31 MARS 2017
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 27 mars
Duo de carottes et radis noirs râpés et vinaigrette d'agrumes
Emmental à la coupe
Chili con carne
Riz créole
Crème dessert caramel
Mardi 28 mars
Tartine Mornay (béchamel )
Sauté de porc (Bleu Blanc Coeur) au Curcuma
(animal nourrit à la graine de lin)
Pâtes Torti au basilic
pommes Gala Bio
Jeudi 30 mars
Salade Hollandaise(Choux blanc,allumettes fumées,dés de mimolette)
Carbonade de boeuf
Petits pois /Carottes
Eclair à la vanille
Vendredi 31 mars
Choux rouges émincés aux dés de fêta
Dos de cabillaud au beurre d'orange
Boulgour aux p'tits légumes
Entremet au chocolat
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02