MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 18 DECEMBRE 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 12 décembre
Salades vertes aux croûtons
Fromage ail et fines herbes
Ragoût de bœuf paleron frais
aux carottes
Far nature maison
Mardi 13 décembre
Salade risetti, petits légumes et surimi
mayonnaise maison
Gratin de courgettes au jambon
et à la béchamel
Emmental râpé
Tarte au citron
Jeudi 15 décembre
Salade d'orange de Noël
Rôti filet frais de dinde
sauce forestière
Riz pilaw aux poireaux
Ebauche de fromage
à pâte pressée cuite
tournée à l'atelier du Père Noël
Eclair vanille
et son petit Bonhomme de Noël
en chocolat
Vendredi 16 décembre
Crème de chou-fleur maison
au lait
Portion de fromage
Brandade de morue
Salades vertes en mélange
Clémentine
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02