MENU DE LA SEMAINE 28 NOVEMBRE AU 4 DECEMBRE 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 28 novembre
Salade de maïs, cœur de palmier
et cubes de tomate fraîche
Fromage ail et fines herbes
Rôti de porc frais au jus
Trio légumes allumettes
Ramequin entremets vanille
nappé coulis fruits rouges
Mardi 29 novembre
Crème de foie
sur petite salade verte
Œufs à la Florentine maison
(œufs durs, épinard, pomme de terre,
sauce Mornay)
Emmental râpé
Banane
Jeudi 1er décembre
Céleri rave et pomme râpés
au jus de citron frais,
raisins secs
Gouda à la coupe
Brochette de dinde à l'Orientale
Blé et lentilles cuisinés aux épices douces
Yaourt nature sucré
Vendredi 2 décembre
Potage Parmentier maison
Tomme blanche
Bœuf paleron frais aux oignons
Pâtes papillons
Segments d'orange fraîche
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02