MENU DE LA SEMAINE DU 3 AU 9 OCTOBREBRE 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 3 octobre
Salades vertes mélangées,
julienne de betterave rouge crue
Copeaux de gouda
Rôti filet frais de dinde
Pommes de terre rôties
aux oignons
Flan au caramel
Mardi 4 octobre
Concombre à la crème
Lasagnes maison
au bœuf haché frais,
béchamel et sauce tomate
Emmental râpé
Ramequin de compote de pomme
Jeudi 6 octobre
Crêpe au fromage
Piperade
(œufs brouillés, oignons,poivrons, tomates)
Légumes allumettes,
cuisson vapeur
Ramequin de fromage blanc sucré
Biscuit céréalier
Vendredi 7 octobre
Macédoine de légumes cuits sur place,
mayonnaise maison et thon émietté
Far salé maison
au jambon et petits lardons
Feuille de chêne
Edam à la coupe
Banane
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02