MENU DE LA SEMAINE DU 26 SEPTEMBRE AU 2 OCTOBRE 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 26 septembre
Carottes fraîches râpées
au jus de citron
Vache qui rit
Boulettes de bœuf,
sauce crème moutarde légère
Duo haricots verts/flageolets
Crêpe cassonade
Mardi 27 septembre
Melon
Œufs à la Florentine
(œufs durs, épinards, pomme de terre,
sauce Mornay maison)
Emmental râpé
Ramequin entremets chocolat
Jeudi 29 septembre
Mélange de salades vertes
aux croûtons
Emietté de bleu d'Auvergne
Sauté de porc frais
à la tomate
Semoule aux petits légumes
Prune
Vendredi 30 septembre
Céleri d'automne et pomme râpés,
grains de raisins secs
Portion de fromage
Paella maison
(riz, encornet, chorizo, surimi, petits pois,
poivrons, tomate..)
Coupelle de compote de fruits