MENU DE LA SEMAINE DU 23 AU 27 MAI 2016
(Sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 23 mai
Salade d’orange
Boulettes de bœuf à la bolognaise maison
Torsades BIO
Emmental râpé
Eclair au chocolat
Mardi 24 mai
Salades vertes mêlées aux rondelles de radis
Gouda à la coupe
Emincé de dinde sauce forestière
Petits pois et dés de pomme de terre vapeur
Ramequin entremets vanille nappé de coulis de framboise
Jeudi 26 mai
Concombre à la crème
Vache Picon
Colombo de porc à la courgette
Semoule de blé dur
Yaourt nature sucré
Vendredi 27 mai
Salade de riz (riz, thon, maïs, tomate)
Portion de fromage
Filet de colin vapeur sauce échalotes huile d’olive
Duo chou-fleur et haricots verts
Compote de pomme en ramequin
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02