MENU DE LA SEMAINE 30 MAI AU 3 JUIN 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 30 mai
Mix de salades vertes
Copeaux de gouda
Couscous maison au poulet
et légumes frais
Liégeois à la vanille
Mardi 31 mai
Salade Sombréro
(maïs, concombre, brunoise de tomate fraîche)
Camembert à la coupe
Œufs façon florentine
gratinés à la sauce Mornay maison
(œufs durs, épinards, pommes de terre, sauce)
Segments de pomme citronnés
Jeudi 2 juin
Macédoine de légumes cuits sur place,
quartiers de tomate et thon émietté
Jambon blanc
Pâtes papillons aux courgettes râpées
Emmental râpé
Ramequin île flottante
Vendredi 3 juin
Rondelles de tomate,
basilic et huile d'olive
Mozzarella
Estocaficada à la Niçoise
(poisson blanc, poivrons, oignons, tomates,
olives, pommes de terre)
Far breton maison