MENU DE LA SEMAINE 9 AU 15 MAI 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 9 mai
Piémontaise maison
au cervelas
Fromage fouetté Chanteneige
Cordon bleu de dinde
Ratatouille maison
Timbale glacée vanille/fraise
Mardi 10 mai
Betteraves rouges
aux lamelles de poivrons verts
marinés
Saint Nectaire à la coupe
Filet de hoki vapeur
à la crème de poireaux maison
Riz jaune pilaf
Ramequin de granité d’ananas
Jeudi 12 mai
Pâté de campagne supérieur
sur mix de salades vertes
Gratin de chou-fleur maison
au jambon et à la béchamel
Emmental râpé
Tarte aux pommes
Vendredi 13 mai
Chou cabus râpé frais,
grains de raisins secs
Gouda à la coupe
Goulash à la Hongroise
Pommes de terre vapeur
Mousse au chocolat
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02