MENU DE LA SEMAINE DU 14 AU 20 MARS 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 14 mars
Pamplemousse rose
Filet de hoki vapeur
à la crème de poireaux
Pâtes papillons
Emmental râpé
Yaourt bulgare aux fruits mixés
Mardi 15 mars
Carottes râpées
au jus de citron frais
Fromage ail et fines herbes
Boulettes de bœuf
aux petits légumes et épices douces
Céréales gourmandes BIO
Eclair vanille
Jeudi 17 mars
Riz façon niçoise
(riz, thon, tomate, poivron, olive, haricots verts)
Gratin de chou-fleur au jambon
et à la béchamel maison
Camembert
Kiwi
Vendredi 18 mars
Céleri rave et pomme râpés frais
Mimolette à la coupe
Escalope de dinde
Fricassée de lentilles/courgettes
Crumble maison poire, pomme, chocolat