MENU DE LA SEMAINE DU 29 FEVRIER AU 6 MARS 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 29 février
Mix de salades vertes
et rondelles de radis rose
Blanquette de dinde à l’Ancienne
Riz Basmati à la Créole
Brie à la coupe
Mousse au chocolat
Mardi 1er mars
Feuilleté au fromage
Œufs à la Florentine
(œufs durs, épinards, pommes de terre,
sauce Mornay maison)
Emmental râpé
Banane
Jeudi 3 mars
Salade de haricots blancs
à l’Andalouse
Vache Picon
Longe de porc frais rôtie
Carottes fraîches au jus
Ramequin entremets vanille
nappé de coulis framboise
Vendredi 4 mars
Endives en chiffonnade,
pomme citronnée et raisins secs
Dés de mimolette
Steak haché frais
Haricots verts persillés
Gâteau maison au yaourt
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02