MENU DE LA SEMAINE DU 14 AU 20 DECEMBRE 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 14 décembre
Mix de salades vertes
et grains de maïs
Dés de mimolette
Hoki à la Provençale
Semoule de blé dur
Clémentine
Mardi 15 décembre
Lentilles vinaigrette
à la feuille de coriandre fraîche
Omelette campagnarde
aux pommes de terres rôties
(œufs, lardons, oignons, pommes de terre)
Gouda à la coupe
Ramequin poire au chocolat fondu
Jeudi 17 décembre
Potage Parmentier
Portion fromage fondu
Fricassée de dinde
Petits pois/carottes fraîches
Tarte flan
Vendredi 18 décembre
Salade d’orange de Noël
Filet mignon de porc au lait
Galettes de pomme de terre
et petite salade verte
Brie à la coupe
Coupe glacée vanille/caramel
Bonnes fêtes de fin d’année