MENU DE LA SEMAINE DU 7 AU 13 DECEMBRE 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 7 décembre
Consommé au vermicelle
Potée maison à la saucisse
et légumes frais
(carottes, pommes de terre, chou, navet, poireaux)
Camembert
Compote de fruits
Mardi 8 décembre
Salades vertes
mêlées au surimi
Torsades BIO à la Carbonara
(pâtes, lardons, jambon, crème)
Emmental râpé
Ramequin de fromage blanc sucré
Jeudi 10 décembre
Duo carottes et chou cabus
râpés frais
Portion de gouda
Chili con carne maison
au bœuf haché frais
Riz Basmati à la créole
Yaourt nature sucre de canne
Vendredi 11 décembre
Crêpe aux champignons
Cuisse de poulet rôtie
Courgettes
liées à la béchamel maison
Edam à la coupe
Segments de pomme citronnés
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02