MENU DE LA SEMAINE DU 30 NOVEMBRE AU 6 DECEMBRE 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 30 novembre
Betteraves rouges Mimosa
Ragoût de bœuf frais aux oignons
Macaroni
Edam à la coupe
Cocktail de fruits frais en ramequin
Mardi 1er décembre
Salade composée
(laitue, maïs, tomate fraîche, emmental)
Rissolette de veau
Mélange de légumes campagnards
Yaourt nature sucré
Tranche de quatre-quarts
Jeudi 3 décembre
Crème de chou-fleur maison
au lait
Carré Président
Emincé de filet de poulet
au paprika
Ecrasé de pomme de terre
Clémentine
Vendredi 4 décembre
Effiloché d’endives et pommes fraîches
citronnées, grains de raisin
Duo bicolore de dés de fromage
Filet de hoki vapeur,
sauce échalotes/huile d’olive
Haricots verts persillés
Tarte aux pommes
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02