MENU DE LA SEMAINE DU 29 JUIN AU 5 JUILLET 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 29 juin
Salade antiboise
(haricots verts, tomate, thon, lamelles
de poivrons verts frais, échalotes)
Croûte garnie
(pâte feuilletée, sauce tomate maison,
jambon, chorizo, emmental râpé)
Petite salade verte
Tarte aux pommes
Mardi 30 juin
Concombre à la crème,
ciboulette
Œufs durs gratinés maison
en béchamel aux champignons
Pommes de terre à l’Anglaise
Emmental râpé
Segments de fruits
Jeudi 2 juillet
Salade composée
(tomates, fonds d’artichaut, surimi
dés de gouda)
Rissolette de veau
Trio de légumes
Ramequin de fromage blanc
nappé coulis de fruits rouges
Petite galette bretonne
Vendredi 3 juillet
Chou-fleur Mimosa
Portion de fromage
Filet de hoki vapeur,
crème de poireaux
Haricots beurre persillés
Dessert lacté
Vakañsoù mat d’an holl,
Ken an distro-skol