MENU DE LA SEMAINE DU 22 AU 28 JUIN 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 22 juin
Carottes râpées
au jus de citron frais
Longe de porc saumurée
« mod » petit salé
Petits pois et courgettes
au curry
Gouda à la coupe
Flan pâtissier
Mardi 23 juin
Salade Sombrero
(maïs, concombre, tomate)
Fromage fondu Président
Chili con carne maison
Riz à la Créole
Ramequin entremets
ou mousse au chocolat
Jeudi 25 juin
Feuilleté au fromage
Petite salade verte
à l’emmental râpé
Cordon bleu de dinde
Ratatouille maison
Bâtonnet Oasis tropical
Vendredi 26 juin
Melon charentais
Fromage ail et fines herbes
Filet de lieu à la Provençale
Semoule de blé dur
Yaourt Bio vanille
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02