MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 21 JUIN 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 15 juin
Crêpe au fromage
Sauté frais de dinde
à la sauce forestière
Ecrasé de pomme de terre/
haricots beurre
Camembert
Chou vanille
Mardi 16 juin
Mix de salades vertes
et julienne de carottes fraîches
Dés de mimolette
Paëlla maison
au chorizo, surimi et légumes
Yaourt bulgare aux fruits mixés
Jeudi 18 juin
Pastèque
Boulettes de bœuf
à la Bolognaise maison
Torsades BIO
Emmental râpé
Petit pot glacé vanille/fraise
Vendredi 19 juin
Tomates rondelles
basilic, huile d’olive
Emietté de Bleu d’Auvergne
Filet de colin vapeur
beurre citronné
Courgettes à la béchamel maison
Ramequin riz au lait
parfumé à l’orange