MENU DE LA SEMAINE DU 19 AU 25 JANVIER 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 19 janvier
Crêpe aux champignons
Cordon bleu de dinde
Embeurrée de choux verts frais
aux petits lardons
Ramequin de fromage blanc sucré
Segments de pomme citronnés
Mardi 20 janvier
Velouté de légumes maison
Vache qui rit
Petit riz maison à la Cantonaise
(riz Basmati, dès de jambon, omelette, lardons,
oignons, petits pois, champignons)
Tarte au citron
Jeudi 22 janvier
Mix de salades vertes
et julienne de carotte fraîche
Saint Nectaire à la coupe
Filet de hoki à la Normande
Ecrasé de pommes de terre,
ciboulette
Yaourt aromatisé
Vendredi 23 janvier
Pamplemousse rose
Bœuf paleron frais en ragoût
Garniture tricolore de légumes
(petits pois, carottes, navets)
Fromage des Pyrénées
Far nature maison
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02