MENU DE LA SEMAINE DU 29 SEPTEMBRE AU 5 OCTOBRE
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 29 septembre
Pêche au thon
(oreillon de pêche garni de thon
mayonnaise maison)
Cuisse de poulet rôtie
Pomme de terre écrasée,
crème et ciboulette
Edam à la coupe
Banane
Mardi 30 septembre
Salades vertes mêlées
Emietté de bleu d’Auvergne
Petit riz à la Cantonaise
(riz Basmati, lardons, dés de jambon,
omelette, oignons, petits pois, champignons)
Ramequin de macédoine
de fruits au sirop léger
Jeudi 2 octobre
Crêpe aux champignons
Sauté de porc frais
façon provençale
Haricots beurre
Camembert BIO
Segments de pomme fraîche
citronnés
Vendredi 3 octobre
Salade mexicaine
(haricots rouges, maïs, petits pois,
poivrons)
Petit fromage ail et fines herbes
Filet de lieu vapeur
Sauce à l’échalote et huile d’olive
Chou-fleur
Eclair au chocolat
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02