MENU DE LA SEMAINE DU 30 JUIN AU 6 JUILLET 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 30 juin
Duo fonds d’artichaut/maïs
Tomme blanche à la coupe
Cordon bleu de dinde
Mix de légumes au curry
Yaourt nature sucré
et petite galette
Mardi 1er juillet
Chou-fleur Mimosa
Jambon blanc
Coquillettes Bio à la forestière
Emmental râpé
Segments de pomme citronnés
Jeudi 3 juillet
Friand au fromage
ou part de pizza
Omelette au chorizo
et poivrons rouges
Haricots beurre
Fromage individuel Président
Chariot de desserts
Vendredi 4 juillet
Salades légumières
Estocaficada à la Niçoise
(filet de colin, pommes de terre, oignons,
tomates, olives, basilic…)
Ramequin entremets au lait
Gâteau
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
Vakañsoù mat d’an holl