MENU DE LA SEMAINE DU 9 AU 15 JUIN 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Mardi 10 juin
Salade Sombrero
(maïs, tomate, concombre)
Vache qui rit
Filet de poulet Tandoori
Céréales gourmandes BIO
Yaourt nature sucré
Mercredi 11 juin
Salades vertes mélangées
aux croûtons
Fromage fouetté
Bœuf frais aux oignons
Garniture tricolore de légumes
(carottes, petits pois, haricots beurre)
Far nature maison
Jeudi 12 juin
Salade de tomate
Emietté de bleu d’Auvergne
Emincé de dinde
Flageolets/haricots verts
Eclair au chocolat
Vendredi 13 juin
Betteraves rouges râpées
Mimosa
Gratin de coquillettes
au jambon et à la crème
Emmental râpé
Segments de pomme citronnés
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02