MENU DE LA SEMAINE DU 2 AU 8 JUIN 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 2 juin
Concombre à la crème
Boulettes de bœuf
à la sauce bolognaise maison
Coquillettes BIO
Emmental râpé
Ramequin de cocktail de fruits
sur crème pâtissière
Mardi 3 juin
Salade antiboise
(macédoine cuite sur place, thon,
tomate fraîche)
Omelette campagnarde
(œufs, oignons, lardons, chorizo)
aux pommes de terre rôties
Salade verte
Mimolette à la coupe
Mousse au chocolat
Jeudi 5 juin
Lentilles vinaigrette, brunoise
de tomate et coriandre fraîche
Petit fromage ail et fines herbes
Rôti de longe de porc frais
Carottes vichyssoises
Yaourt nature sucré
Vendredi 6 juin
Feuilleté au fromage
Filet de lieu vapeur
sauce échalotes/huile d’olive
Haricots verts
Gouda
Tarte aux pommes