MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 18 MAI 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 12 mai
Œuf dur macédoine de légumes,
cuits sur place
Ravioli de poulet, sauce tomate
gratinés à l’emmental
Salade verte
Ramequin entremets chocolat
nappé crème anglaise
Mardi 13 mai
Tomates rondelles, huile d’olive,
basilic
Mozzarella
Boulettes de bœuf
« mod » chili con carne
Riz basmati à la créole
Yaourt lait entier BIO
au sucre de canne
Jeudi 15 mai
Tagliatelles de concombre
Fromage fouetté
Rôti filet frais de dinde
Ecrasé de pommes de terre
au lait
Segments de pomme citronnés
Vendredi 16 mai
Salade fantaisie
(salades vertes, maïs, fonds d’artichaut)
Camembert
Steak de colin
Carottes fraîches
à la béchamel maison
Gâteau basque
MENU CANTINE SEMAINE 20
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article